Модератор: vetal

Чёт я думаю, завтра будет выстрел печи на ошибку. Ты не смотри что печные датчики сделаны так забавно и незамысловато. Они на самом деле сделаны как надо, и скоч там вовсе не скоч, и припой он тоже не припой. Пусть кажущаяся правильность твоих дествий, и вроде бы годная сборка не вводят в заблуждение. Если ты сломал датчик, значит почти 100% его угробил. Собрать так же скорее всего не сможешь. Начинай его замену искать. Потому что скорее всего она понадобится.

CopRobo писал(а):еще один такой возник принтер с периодическим замятием, при разборке печи откололся кусок датчика термо-узла с пленкой, проволочина-петля на месте не разорвалась, но оторвалась от припоя пленки-мембраны датчика , оторвавшуюся половину пластмаски с пленкой пристыковал и присобачил скотчем, но проволочина не связана теперь с пленкой, завтра вствалять печь не знаю чем аукнется или даже не стоит пробовать а искать новый датчик?

Опять замятие, нашелся новый датчик заменил, разобрал нормально термопечь смазал рейку как положено, все равно замятие. Попросил распечатать 5 листов, все прошло успешно, потом сказал давайте ка еще 5 для надежности и сразу замятие. Пишет в передней крышке, но лист сзади застревает в крышке, не знаю чего и делать. Термолпенка без дырок но с потертостями в некоторых местах, может ее заменить?

Голая рейка, уже сняли до меня ткань, как и в первом принтере, но у него все норм также смазал рейку пока печатает второй день, а с этим не повезло. Когда датчика сломанного стяжку откусывал, проводок один повредил, не датчика а того что с ним стянут, оголил, скрутил и изолентой. Хотел всю эту требушню из проводов и разъемов целиком заменить с той термопечи-донора, с которого снимал датчик, но там такая борода, проводков пара куда-то в глубь уходят что до винтика походу разбирать другую часть где резиновый вал, не было охоты, думаю все в порядке с проводком и контакт есть, если-бы что не так с проводком то ничего бы не печатало вообще.Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41