kvg писал(а):Похоже зацепило, но в легкой форме, однако уже больше месяца дыхалка не может прийти в норму - нетипичная для меня одышка, причем иногда довольно сильная, буквально задыхаться начинаю. Никуда не обращался, так как сильно не прижало.
Сделал тест на антитела вот такой херней (продается в аптеке):
Ничего не показало.

короче : отдал Костя 3000 рубасов на херь никчёмную ... лучше-бы путылочку коньяка купил-бы.

везде уже говорят и на западе и теперь у нас - при ковиде антибиотик не помогает, как и Гидроксихлорохин, как и фавипиравир (он вообще от грипа создан японцами, а барыги украли и теперь впаривают) и его аналоги.

kvg писал(а):Ну значит была такая цель очевидно у тех, кто этот вирус создал.

Кто знает) не к гадалкам же идти) Может вакцинами сведут к минимуму смертность или вирус сам в процессе своей эволюции ослабнет, может вирус мутирует в нечто более заразное и смертоносное. Меня больше тревожит ситуация в мире из-за всего этого дерьма - люди беднеют, голодают, а голодный человек - безумен. По всюду в мире происходят стычки, войны... Даже у нас рядом в некогда спокойной Белоруссии народ устал терпеть диктатора.

у меня дружбан медик, доктор медицинских наук ,учился и практику проходил в питере, у него куча патентов и сертификатов по лечению некоторых заболеваний ,так вот до того как воз огласила что дексаметазон помогает при лечении ковид он стал его уже применять в тандеме с гентамицином и все работает плюс еще применяет противовирусные препараты такие как инговерин

kazancev писал(а): при ковиде антибиотик не помогает
Dizel-nkz писал(а):Думаю что это какая то разновидность гриппа или орви! Иначе бы так быстро симтомы не сбил
Konti писал(а):А по факту это не первая для человечества пандемия, было и похуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37