T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Kyocera FS-1120d индикатор "Нет бумаги"

Kyocera FS-1120d индикатор "Нет бумаги"

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Прилепить пост

Сообщение vs-dos » Чт сен 20, 2012 1:55 pm

Добрый день. Принтер Kyocere FS-1120d высвечивает ошибку "Нет бумаги". Флажки, датчик проверил. Сигналы доходят до контроллера управления. Датчик лотка
бумаги работает. Обновил прошивку. Ошибка по словам клиента появилась после заправки. С ручного лотка печатает нормально. У кого есть какие мысли?
Аватар пользователя
vs-dos   
Добрался до абсорбера
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт сен 20, 2012 2:00 pm

датчик лотка работает, но не видит бумагу? точно флажок в правильном положении?
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Аватар пользователя
Andreyak777   
Избран тонером
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение vs-dos » Ср сен 26, 2012 7:36 am

Снова вернулся к аппарату.Дело в том, датчики сами работают. Флажок в норме. Снимал оптопару, имитировал работу флажка. Получается, что засада в плате управления.
Аватар пользователя
vs-dos   
Добрался до абсорбера
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Ср сен 26, 2012 7:45 am

Опять же вернемся к прошивке)) попробуйте обновить микропрограмму
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Аватар пользователя
Andreyak777   
Избран тонером
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Lubin » Чт фев 14, 2013 8:56 pm

Чем вопрос решился?Такая-же проблема. Горит " Paper" желтым . Бумага в лотке есть. не печатает. На компе готов, но когда отправляешь, пишет "установка соединения", потом пишет что не подключен. Положил бумагу в байпас, всеравно горит " Paper" . Включил в дровах "ручной" лоток- с него распечатал. Смотрел нижний датчик бумаги, протер, продул оптопару не помогло. Подскажите где копать.
Аватар пользователя
Lubin   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение darknebola » Ср апр 26, 2017 10:03 am

Доброго времени, подскажите как FS-1120D прошить без карты памяти
Аватар пользователя
darknebola   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Goldwater » Ср апр 26, 2017 10:09 am

Резонный вопрос: а зачем вдруг понадобилось этого старичка да прошивать-то? Он сам попросил али стертые ролики прошивкой лечим?
Аватар пользователя
Goldwater   
Избран тонером
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение neois » Чт янв 14, 2021 1:01 pm

У меня была похожая проблема только аппарат р2040
дело было в лотке.
при вставлении в аппарат лотка с бумагой механизм срабатывает и нажимает с боку белый пласмаску она спускает мехонизм поднятия бумаги.
Аватар пользователя
neois   
Подошел к чернилам
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kaoc » Чт янв 14, 2021 1:18 pm

Что-то вы глубоко закопались. Дело, скорее всего, во втором датчике лотка, который расположен на в/в плате. Флажок на него находится слева сверху, если смотреть прямо на аппарат с вытащенным лотком. Либо флажок не дожимает, тогда его можно просто фиксануть в нажатом положении супером и всё. Если срабатывает сам датчик, то кидаем соплю паяльником и всё.
Аватар пользователя
kaoc   
Заправил чернильницу

Прилепить пост

Сообщение andrei_busko » Пн ноя 01, 2021 4:36 pm

darknebola писал(а):Доброго времени, подскажите как FS-1120D прошить без карты памяти

снимаете флешку (на моем аппарате стоит ST 24C64), на программатор кидаете и заливаете нужную прошивку. мне, кстати, только прошивка и помогла
Аватар пользователя
andrei_busko   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Goldwater » Пн ноя 01, 2021 10:25 pm

24с64, на минуточку, никаким боком не флешка. Это EEPROM, вообще-то.
Аватар пользователя
Goldwater   
Избран тонером
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение СТРОНЦИЙ » Вт ноя 02, 2021 2:24 pm

Господа мастера я над некоторыми тут, а если точнее то над автором темы, просто х**ю.
Не надо так же забывать что клиент слишком многое может утверждать, а на самом деле все может обстоять по другому. Есть вероятность что могли подгореть контакты микрика на высоковольтной плате. Этот микрик срабатывает за счет штырька что расположен слева от кассеты. И как бы желательно на складе запчасти что бы сопоставить факты и убедиться что вот конкретно это и неисправно, а то так весь принтер можно перешить и толку не будет.
Аватар пользователя
СТРОНЦИЙ   
Починил копир!


Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: zZzTIGERzZz и гости: 66

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}