Не, у нас можно и опозориться, можно даже тему новую запостить, кто и как опозорился:)) Ну с кем не бывает?
Расскажу как я прикольно опозорился.
Пришла к нам девушка как то покупать тубу с тонером для лазерного факса Панасоник. Оказалось, что это секретарь генерального с верхнего этажа над нами (у нас здание несколько этажей), а этот генеральный наш арендодатель. Естественно захотелось блеснуть мастерством перед ней и я заявил ей, что при установке тубы могут быть проблемы, такие как, что из-за тугой установки тубы в драм может высыпаться тонер. Короче напугал ее, что она не справится, засыплет вся тонером и т.д.
Естественно они попросили меня установить эту тубу, собрались посмотреть как это делается и генеральный даже вышел. Прихожу, открываю факс, достаю драм, вынимаю пустую тубу и начинаю устанавливать новую. Не идет... То есть туба вставляется, но не проворачивается на 90 градусов. А должна... Нажимаю сильней - -эффекта нет. Зрители волнуются, в глазах напряжение и интерес. Думаю была не была и нажимаю еще сильней.. Раздается хруст, туба проворачивается, но шторка снизу не вошла в зацепление с самой тубой и не открылась и весь тонер взлетает вверх мне в лицо, засыпает какие-то важные документы на подпись, короче весь ее стол в тонере. А они все прямо отпрянули от меня.
Не знаю, как пришли на ум эти слова, но я им с важным видом заявил - "Если даже у профессионала не всегда получается, то страшно представить, что было, если бы вы сами начали вставлять тубу..." И удалился за пылесосом...