Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Первоначальное была на нем ошибка E7 без подкода, сбросом 14 не сбрасывалось... Разобрал протер шлейфа вставил обратно все на место - ошибка прошла. Но теперь при копировании принтер тупо зависает и всисит пока не нажмеш на кнопку CA, т.е. нажимаю на копирование - ничего не происходит, моргает только верхний индикатор постоянно. Пробовал сбрасывать ошибку не помогает.
viewtopic.php?f=4&t=1019 Вот там я писал о сути проблемы. Но подкод все-таки нужно глянуть!!! Кнопкой КОПИ. И еще где-то я описывал свой случай, как у меня плата инвертора на сканере вывела из строя материнку. Но это о-о-о-о-о-о-очень редко... И еще разок скажу, зная твое рвение и амбиции: прежде чем лезть шевелить ПЗС-матрицу хорошенько подумай, ибо даже на рабочем аппарате можно получить геморрой если просто открутишь винт от ПЗСки и прикрутишь его назад. Это на рабочем аппарате, а что произойдет на нерабочем - страшно и представить.