Модератор: vetal

Друзья, следующая проблема с данным аппаратом: при копировании (сканировании) с АПД берет от 2 до 5 листов (по очереди я имею ввиду) а после прекращает операцию, листы не застревают, при повторной попытке копирования пишет "Сбой подачи в автопод-ке док-в" "повт. загр.бумагу НАЖМИТЕ [OK]"

если бы моросил датчик, то лист бы застревал, причем как в описании выше, в одном месте.

спасибо всем, проблема решена заменой пружинки на более мощную, которая "прижимает" этот маленький (первый) ролик захвата.

Причем тут все узлы, мой ответ относился к шлейфу. А шлейф, как известно, проверяется только заменой. Да и потом принято сложную технику ремонтировать по блочно, это у нас из-за нищеты все начинают ковыряться в платах форматера и т.п., выискивая "сгоревшую деталюшку. Это не правильно, но так уж повелось у нас, в стране Кулибина...

Новый день новая пища, другое настроение! Не хотел ругаться. просто зацепило. Возможно у нас разные уровни сервисов, ну нет у меня шлейфов на все аппараты которые приносят, по этому тестер в зубы и пошел, а потом колхоз или заказ той самой сгоревшей деталюшечки :)Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52