Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
С такими темпами скоро можно будет открывать школу по прошиванию принтеров . Были как то у меня такие аппараты, шил прошивкой от самса. Интересного было, конечно, объяснять клиентам, что теперь у них не ксерокс, а самсунг. Так много вопросов было
Xerox Phaser 3140 v.....73 с дуру поставил родную прошивку ML1910_V1.01.00.83.fls теперь все версии ниже V1.01.00.83 вообще не хотят ставиться, ни родные ни фиксовые, а фикс самый последний V1.01.00.82(((( фокус с выпаиванием C4, C5 из чипа и заклейкой контакта VCC на этой версии прошивки уже не проходит((( подскажите плиз кто знает что делать?
Последний раз редактировалось soulost Пт окт 28, 2011 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
именно этого принтера щас не могу, так как принтер на работе, могу такого же принтера дать серийник, он вместе с моим покупался machine serial number 3965849539...... но догадываюсь что это не поможет) от своего завтра только смогу написать
мои 5 копеек, либо прошиваю фиксом, либо шью чипы для картриджей с заменой с помощью S3CC921-ChipResetter. Все в норме. soulost тебе тоже советую если нет фикса то решение s3cc921 тебе поможет.