Модератор: kvg
Ruslan писал(а):Сегодня еб..лся(прошу прощения, другого слова нельзя подобрать) с этим аппаратом... А именно с пробкой и подсыпанием тонера. С пробкой разобрался - это надо с правой стороны пробки подковырнуть, при этом потихоньку будет выходить штырь где подковыриваете. Как только приподымается помогаете пассатижами. У меня подсыпало со стороны шестеренок. Решил это подогнув железячку крепления доз. лезвия . По счет контакта на вал - не экспериментировал. Пока мучился с дозиркой тонер, который заправил в картридж, кончился. С психу заправил ml-1210 AQC США. Печать идеальная.
wayfarer писал(а):Ruslan писал(а):Сегодня еб..лся(прошу прощения, другого слова нельзя подобрать) с этим аппаратом... А именно с пробкой и подсыпанием тонера. С пробкой разобрался - это надо с правой стороны пробки подковырнуть, при этом потихоньку будет выходить штырь где подковыриваете. Как только приподымается помогаете пассатижами. У меня подсыпало со стороны шестеренок. Решил это подогнув железячку крепления доз. лезвия . По счет контакта на вал - не экспериментировал. Пока мучился с дозиркой тонер, который заправил в картридж, кончился. С психу заправил ml-1210 AQC США. Печать идеальная.
я тоже поначалу мучался с дозиркой и пытался сильнее прижать ее, пока не запостил тут тему. умые люди сказали, что нужно дозирку вставлять правильно, а именно - торцы вставлять в паралон, как и было изначально. после этого все пошло отлично!
заправок без замрочек вам, друзья!
manik.76 писал(а):wayfarer писал(а):Ruslan писал(а):Сегодня еб..лся(прошу прощения, другого слова нельзя подобрать) с этим аппаратом... А именно с пробкой и подсыпанием тонера. С пробкой разобрался - это надо с правой стороны пробки подковырнуть, при этом потихоньку будет выходить штырь где подковыриваете. Как только приподымается помогаете пассатижами. У меня подсыпало со стороны шестеренок. Решил это подогнув железячку крепления доз. лезвия . По счет контакта на вал - не экспериментировал. Пока мучился с дозиркой тонер, который заправил в картридж, кончился. С психу заправил ml-1210 AQC США. Печать идеальная.
я тоже поначалу мучался с дозиркой и пытался сильнее прижать ее, пока не запостил тут тему. умые люди сказали, что нужно дозирку вставлять правильно, а именно - торцы вставлять в паралон, как и было изначально. после этого все пошло отлично!
Яж говорил.
Ruslan писал(а):manik.76 писал(а):wayfarer писал(а):Ruslan писал(а):Сегодня еб..лся(прошу прощения, другого слова нельзя подобрать) с этим аппаратом... А именно с пробкой и подсыпанием тонера. С пробкой разобрался - это надо с правой стороны пробки подковырнуть, при этом потихоньку будет выходить штырь где подковыриваете. Как только приподымается помогаете пассатижами. У меня подсыпало со стороны шестеренок. Решил это подогнув железячку крепления доз. лезвия . По счет контакта на вал - не экспериментировал. Пока мучился с дозиркой тонер, который заправил в картридж, кончился. С психу заправил ml-1210 AQC США. Печать идеальная.
Яж говорил.
У меня другое.... Клиент принес картриджи в пакете. Дозирка черного помялась совсем немного. Как ни пытался выпрямить "по заводскому" не получилось. Вот и вышел из ситуации подогнув крепление.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5