Ricoh 3300 toner exhausted

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Прилепить пост

Сообщение hindlaser » Чт июл 29, 2010 3:54 pm

Just filled Ricoh 3300. No chip in original cartridge. Giving toner exhausted problem.
Аватар пользователя
hindlaser   
Заправил чернильницу
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение hindlaser » Пт июл 30, 2010 8:39 am

Waiting for the reply.
Аватар пользователя
hindlaser   
Заправил чернильницу
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт июл 30, 2010 9:03 pm

Write a full name model of the device. Full name.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт июл 30, 2010 9:08 pm

Ricoh Aficio 3300 or Ricoh SP 3300 or Ricoh SP 3300d?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение hindlaser » Сб авг 07, 2010 2:49 pm

The printer is Ricoh SP 3300 DN. It is giving toner exhausted. Kindly tell me what to do ?

Thanks in advance.
Аватар пользователя
hindlaser   
Заправил чернильницу
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Сб авг 07, 2010 8:51 pm

As far as I know need a new cartridge. The new cartridge is chip with cryptographic AT88SC0204C or AT88SC0204CA.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума


Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: CService и гости: 40

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}

закрыть
Уважаемый посетитель!

Этот форум работает в режиме только для чтения! Если вам необходимо задать вопрос, то переходите, пожалуйста, на новый форум по адресу testcopy.tech и задайте свой вопрос там. А наше сообщество попробует на него ответить.
На новом форуме мгновенная регистрация без подтверждения, можно общаться в чате и вести свой блог.
Ваш kvg.
P.S. Логин и пароль от этого форума не подходят для нового форума, поэтому вы должны заново зарегистироваться на новом форуме (можно с теми же данными, что были и здесь), это сделать несложно.
Причины переезда описаны здесь.
Спасибо!