Модератор: kvg

я про это знаю, там стоит флажочек, когда в принтер вставляешь он нажимает на кнопку, так вот в 05 картридже там ничего подобного нету, поэтому не могу разобраться по какому принципу идет определение картриджа, был бы принтер разобрался бы, а если не будет контакта на вал проявки, то лист просто белый выходит, я незнаю куда копать уже

нету у 05А этой шторки, в моем случае гуляла ось на которой сидел фоторицептор.(не я эт сказал)"Этот контакт подает потенциал на ролик PCR, и через него принтер определяет наличие картриджа в принтере, причем не только по контакту (были случаи, когда принтер не видел картриджа и протирка контакта решала проблему), но и по шторке. Если шторки не будет, она будет сломана, принтер картридж не увидит" вот туда и рой наличие флажков пол дела еще.
эт мы проходили, на втором году ковыряния в картриджах)

говорю же везде нормальные контакты, на ВПЗ, барабан, маг вал! Единственное непонятно там где контакт маг вала там еще какой то есть, его немогу никак прозвонить, там походу идет через весь бункер тонера заряжающий стержень, вопрос из за него может не определять?Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34