qwert писал(а):А что у вас творится? У меня на работе твой соотечественник работает, он вашего президента хвалит.
Митрич писал(а):А кто такой Прохоров(что мы о нем знаем) ? Где он был в 2009-10 годах. ? Где он был когда шли выборы в госдуму в 2007году ? Какой вклад он внес для страны ? У Прохорова есть деньги но власти, а если будет и то, и другое, то что он будет делать ?
1. А кто такой Медведев 4 года назад, а кто такой Путин в 1999?
2. А что случилось 2009-10 годах, осталась заначка от сверхприбыли на нефть их и потратили - раздали банкам, кстати хотел оформить кредит в это время, кто мне его дал, смотрю ящик Путин п***д, деньги предоставлены банкам, а я на квартиру деньги бегую ищу и кому я благодарен - своим родным и близким, но уж точно не Путину? Банки делали деньки на перекупке валюты в это время. Путин дал банкам, а они наращивали капитал за счет перекупки валюты.
3. А почему он должен быть в 2007 году? Мы уже видим наших орущих патриотов уже 20 лет и что?
4. Никакой не внес, а кто ему дал внести его, поэтому и выбирал его чтобы человек смог попробовать свои силы, Медведев то смог, а почему Прохоров не сможет. У нас в России проблема одна, каждый считает себя великим деятелем и без него ну ни как.
5. Вот именно деньги есть, значит человек созрел для политики, что здесь плохого. А лучше так голодранец приходит обворовывает за 6 лет и уходит с почестями?
И вообще Путин скользкий тип, провел за спиной Медведева законопроект что скрок увеличивается с 4 до 6 лет. Спроси его, а что это все он Медведев я ничего не знаю. А НАС с вами кто спросил МЫ хотим этого или нет, хоть референдум бы провели. ЗА что любить Путина?
Мое мнение такое Прохоров не лучше и не хуже Путина он просто другой, другой и все.
igoruha писал(а):Путин это не Россия.
Путин это ужас без конца.
Путин это миллионы новых нелегальных мигрантов.
Путин это тотальная коррупция.
Путин это сотни миллиардов рублей украденных из госбюджета и различными образами спрятанных на том самом западе.
Путин это абсолютно неэффетивный устаревший монархический стиль управления.
Путинская стабильность это стабильность законсервированного тухлого мяса.
Путин это бомба замедленного действия заложенная под наше с вами будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0