Вот пост Еех
Я обдумываю затею с нашими эмуляторами, хочу собрать ваши мнения. Скоро Самс заделает все дырки с обнулением 921 чипов и работа с ними станет не возможна, для этого нужен наш эмулятор, который можно полностью обнулить. Если я построю эмулятор 921 чипа, то я не буду его продавать массово т.к. у меня нет сети продавцов, а один я их не продам в таком количестве чтобы отбить затраты на разработку. Я нашёл подходящий контроллер, но он продаётся не менее 500 штук по 2,5$ = более 1000$ я должен отдать сразу без гарантий на успех. Но это не вся проблема. Себестоимость эмулятора будет около 6$, но где же прибыль за разработку, если другие эмуляторы стоят 3.5$? Есть такие варианты: пользователи программатора покупают 5 эмуляторов за 12$ каждый (цена примерная) и пользуются ими неограниченное количество стераний. Второй вариант: я продаю их по себестоимости, но ставлю платные программирования (скажем по 2$) после 10 программирований можно снять лимит и далее стерать их безлимитно. Если у кого есть третий вариант, то пишите. Ответы собираю на at88resetter@gmail.com . Пишите так: второй вариант возьму 5 штук (это пример

Думаю затея стоящая.