Модератор: kvg
Konstantin_stv писал(а):kvg писал(а):Меня вот 3М не устраивает шумом и весом, а так к остальному нет претензий.
Ну в твоем случае все гораздо проще, удобный рюкзак на спину, что бы не носить в руках и берушы полностью решат проблему с шумом)
Andreyak777 писал(а):А чем 3М не устраивает?
SHURIK писал(а):Andreyak777 писал(а):А чем 3М не устраивает?
Не устраивает тем что рвет фильтра, в итоге фильтр сифонит и пропускает тонер, а тот уже налипает на электродвигатель. При долгой работе быстро перегревается в итоге отключается и работа "встает". И последний его минус: быстро износились щетки на электродвигателе, а где их взять хрен его знает. В итоге общий ресурс пылесоса около 500 очищенных картриджей, я считаю это не нормально. Вот и думаю взять что то по эффективней и по надежней чем этот.
Ruslan писал(а):SHURIK писал(а):Andreyak777 писал(а):А чем 3М не устраивает?
Не устраивает тем что рвет фильтра, в итоге фильтр сифонит и пропускает тонер, а тот уже налипает на электродвигатель. При долгой работе быстро перегревается в итоге отключается и работа "встает". И последний его минус: быстро износились щетки на электродвигателе, а где их взять хрен его знает. В итоге общий ресурс пылесоса около 500 очищенных картриджей, я считаю это не нормально. Вот и думаю взять что то по эффективней и по надежней чем этот.
Да уж... Купите фильтры с запасом. Я купил 6 шт. Горя не знаю. Как только тянуть плохо начинает или чувствую что слишком горячий воздух выходит, фильтр сразу меняю. Когда делаю ген. уборку с выносом мусора, то и фильтра вытряхиваю, который полные. Вытряхну, пройдусь пылесосом. Если вижу, что начинает пропускать, выкидываю. Так делал статистику для себя... Фильтр 3-4 раза можно использовать, а потом начинает пропускать. И так мое мнение....вы просто пренебрегаете правилами эксплуатации... меняйте чаще фильтры... И работать приятно когда хорошо тянет и шума меньше, да и пылесос будет здоров
.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7