Модераторы: KOT, Женька 116

Лента позиционирования, колесо энкодера чистые? ты именно протер и датчики не засорены, и стоят на своих местах, не перекосились? а то смотри http://www.testcopy.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1905

Найди либо программу Antipampers. prof либо фирменную утилиту для обслуживания и запроси код последней ошибки, возможно поможет в диагностике.

KOT писал(а):e_moe
ПГ сгорела, как восствновить, По последним правилам, УВАЖАЕМЫЙ увас есть куча оборудования восстанавливать ПГ????
Я ф шоке, выкинте и закажите новую, тем более после после такого краха, а проще сам притак в урну, ни комильфо чтоль???? Млин ну ваще, такие вещи как ПГ не восстанавливаются, а меняются, хотя если Вы МАСТЕР САМОДЕЛКИН, и сможете, давайте,как сделаете,отпишите что да как, мы тут тож попробуем, может и мы не криворукие....

manik.76 писал(а):....хотя если Вы МАСТЕР САМОДЕЛКИН....

Я спросил принципиальную схему, а не что мне делать и кто я такой. Если вам нечего сказать по этой теме, то лучше давайте лучше подождем что топикстартер скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7