Модератор: vetal
коксик23 писал(а):извините....))))вопрос решил....оказалась плохая прошивка....перепрошил и все заработало.....всем спасибо)))
P.S аппарат прошивал не я ..... клиент принес мне с этой проблемой....говорил что устал ругатся с ними.....
manik.76 писал(а):коксик23 писал(а):извините....))))вопрос решил....оказалась плохая прошивка....перепрошил и все заработало.....всем спасибо)))
P.S аппарат прошивал не я ..... клиент принес мне с этой проблемой....говорил что устал ругатся с ними.....
Имхо, прошивка плохая не бывает, есть прошивки на определенное количество копий, ибо он работал, а потом вот такая оказия случилась.
Прошивать не обязательно. Обнуление через FF-7, и вуаля нормальный рабочий аппарат.
Хотя могу быть и не прав, но мне в основном такие попадаются, лечатся в легкую. Повторяю ИМХО, ногами не пинать....
коксик23 писал(а):а что за обнуление через FF7???не слыхал о таком
VVC писал(а):коксик23 писал(а):а что за обнуление через FF7???не слыхал о таком
сброс памяти девайса.....гугль знает и не один раз про это![]()
но вот вам второе мнение (имхо) - сбрасывать 3200-9 которые заблокировались на 5К этим методом - показывать низкий уровень знаний перед клиентами, т.к. через 5К он опять вернется.....а если еще и деньги за это брать всякий раз, то это...эмм.... красивое "взрослое" решение от СЦ - прошить через дебаг нормальным ОА фиксом (лучше NU, хотя щас нет автообновлений)!
kvg писал(а):А я не совсем поддерживаю, так как клиент и так нехило экономит после прошивки аппарата и будет нелишним, если он еще немного раскошелится:)
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39