xCooLx писал(а):Armphantom писал(а):я вот в 12А сыплю 150гр. примерно, но за меня это делает аппарат, он примерно за 10 секунд трамбует. а если я сыплю то примерно 130, но надо ждать пока тонер трамбуется. Хотя заводская 100гр.
Как я считаю что эта самая трамбовка не очень то хорошо влияет на мешалку картриджа.
Konstantin_stv писал(а):а я вот сыплю по самую горловину)) так как сыплю туда 1200 тонер, а он у меня идет в фасовке по 150 грамм, если не влезает немного постукиваю картридж для утрамбовки и досыпаю. обычно 150 грамм влазит, если нет ну и хрен с ним. Если же кончаются маленькие бтыльки, то сыплю из килограммовой, но принцип тот же,до верха, немного утрамбовал и снова до верха, закрыл. говоря проще, под завязку, что бы на дольше хватало. Кстати это касательно всех картриджей.
TimTam писал(а):Konstantin_stv писал(а):а я вот сыплю по самую горловину)) так как сыплю туда 1200 тонер, а он у меня идет в фасовке по 150 грамм, если не влезает немного постукиваю картридж для утрамбовки и досыпаю. обычно 150 грамм влазит, если нет ну и хрен с ним. Если же кончаются маленькие бтыльки, то сыплю из килограммовой, но принцип тот же,до верха, немного утрамбовал и снова до верха, закрыл. говоря проще, под завязку, что бы на дольше хватало. Кстати это касательно всех картриджей.
Не православно как-то
Konstantin_stv писал(а):Дык не жадный Я!!! Да и мне выгодно, что бы картриджа на дольше хватало, я то их сам заправляю для своей конторы, и чем в них больше засыпать, тем их реже надо заправлять))) И на тонере не экономлю)) все статиком посыпаю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0