Я не спроста спросил, kvg знает. Ко мне приезжал мой дядька. Не скажу сколько ему лет, это неважно. Но его физическая форма меня поразила. У меня в мозгах что то сработало и я решил, что пора менять образ жизни. (kvg ты пока не раскрывай секрет, я может выложу кусочек видео и мы попытаемся определить сколько ему лет).

lekm писал(а):Я не спроста спросил, kvg знает. Ко мне приезжал мой дядька. Не скажу сколько ему лет, это неважно. Но его физическая форма меня поразила. У меня в мозгах что то сработало и я решил, что пора менять образ жизни. (kvg ты пока не раскрывай секрет, я может выложу кусочек видео и мы попытаемся определить сколько ему лет).

Зарядку не делаю ибо очень люблю поспать и когда встаю уже нет времени )) В спортзал не хожу. Последние полтора года посещаю местный скалодром раза 2-3 в неделю - увлёкся скалолазанием - пару раз на скалы выезжали, пару раз в соревнованиях участвовал в Ярике, в Москве. До этого несколько лет очень активно катал на веле с велотусой местной - за сезон выходило тыщ 5 км, но и зимой тож катал, щас чо-то уже мало. Зимой на лыжах и коньках - раз в 1-2 недели точно. На сноуборде иногда. Ещё в проруби купаемся с друзьями как лёд встанет. Этим летом ещё на роликах научился катать слалом и на виндсёрфе ходить 

Ну что, пора наверное озвучить цифру? Дядьке 80 лет!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1