Модератор: kvg

Только заметил часть вопроса Автора "если на печать отправлять по 500-600 страниц то может при печать выйти из строя магнитный вал или селеновый вал? принтер HPLJ1132mfp картридж 285A"

Bobsky писал(а):Только заметил часть вопроса Автора "если на печать отправлять по 500-600 страниц то может при печать выйти из строя магнитный вал или селеновый вал? принтер HPLJ1132mfp картридж 285A"
У меня вопрос, слышал как то (от знакомых инженеров) при таком объёме у принтера Р1102 пластик - тот что над печкой расплавился! Печки ж вроде одинаковые, у кого нибудь из форумчан были такие случаи? или "брехня"?

Bobsky писал(а):Только заметил часть вопроса Автора "если на печать отправлять по 500-600 страниц то может при печать выйти из строя магнитный вал или селеновый вал? принтер HPLJ1132mfp картридж 285A"
У меня вопрос, слышал как то (от знакомых инженеров) при таком объёме у принтера Р1102 пластик - тот что над печкой расплавился! Печки ж вроде одинаковые, у кого нибудь из форумчан были такие случаи? или "брехня"?
kvg писал(а):Кстати да, выездные заправщики это отдельная тема, приносят после них картриджи. Конечно про всех не скажу, что очень плохо, но те, что вижу, это пипец какой-то. Как будто картриджи пополам разрывают, чтобы заправить, отработка само собой не очищена. Просто через пробку засыпан тонер и все, винтов не хватает, защитные шторки фотобарабанов часто отломаны и т.д и т.п.
Хотя сам вот сегодня поеду делать чес на выезде по заправкам
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 6 секунд:
Вернулся с чеса по заправкам, заправлял на выезде в сети суши-баров, причем в одном ресторанчике мне не нашлось места для заправки и я обустроился на столике, где комплектовали заказы для доставки на выезд:
Скрытый текст +
Так что не только я подышал там тонером, но и клиенты откушали его немного. В утешение скажу, что тонер был качественный (SC) и надеюсь с такой приправой суши стали еще вкуснее!

Согласен, на выезде клиент сразу видит результат. Вот свежий пример, приехал на заправку, озвучил еще раз цену, клиент стал бухтеть что дорого (хотя когда созванивались я сказал цену). Но после заправки, когда увидел, что его принтер отлично печатает и он реально сэкономил свое время на поездку к заправщикам, тут же порекомендовал меня другой фирме и я после него сразу поехал туда заправлять.

pivbul писал(а):вообще-то у этих аппаратов месячная нагрузка 5000 листов. разделите на 22 рабочих дня и получите среднюю рекомендованную нагрузку в день (8 часов). итого 28 листов в час. имеют полное моральное право расплавиться :)

Я сам занимаюсь заправкой, ремонтами на выезде. В среднем на заправку одного картриджа -взять 85А- трачу минут 15-20. Основная цель-чистка от остатков тонера и отработки (не жалея ветоши, ногтей...) А есть конторки (на штендерах некоторые деятели вообще пишут "лаборатория") по заправкам, ремонтам КМА, типа заправка картриджа за 5 минут. После таких товарисчей картридж после першей заправки превращается в переполненное отработкой нечищеное гумно. Приходишь к клиенту, тот жалуется на трагическую смерть "нового" картриджа. Разбираю, чищу, ещё (незаметно) дуну посильнее, чтоб чище было и... Чудесное воскрешение картриджа +1 клиент

Evil82 писал(а):Я сам занимаюсь заправкой, ремонтами на выезде. В среднем на заправку одного картриджа -взять 85А- трачу минут 15-20...А есть конторки (на штендерах некоторые деятели вообще пишут "лаборатория") по заправкам, ремонтам КМА, типа заправка картриджа за 5 минут...
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35