Модератор: kvg

сколько AQC стоит, я не знаю, я даже такого тонера не видел, а тонер НР 1200 - 23 грн. ( с моей математикой это 3 доллара ) и это цена для продажи, еще одной банки хватает на две заправки по 60 грамм и 30 гр. еще остается, потом с двух банок выходит пять заправок, профит.

Статики в банках разные , как то перепробовал, работает любой но плотность и ресурс отличатся, плотность увеличивается 1200-4000-2015-1005, ресурс выше всего у 4000. Может ошибаюсь, но производители картриджей не спят, на днях клиент принес партию первопроходцев оригинал 285 и 278, что ни делал на любом в том числе и 80гр 1005SCC OS2 тонере слабая заливка, пришлось всем менять оболочку и барабан.

kvg писал(а):О чем и речь, я тоже пробовал заправлять первопроходы HP 1005 SC 1200, ничего хорошего не вышло. Да и со SC1005 часто фотик все равно сразу меняю.

Denas писал(а):mitsubishi(ярко зеленые такие, глянцевые) 1005 у меня по 6-12 заправок ходят. есть один картридж весь в наклейках, печатает лучше всех =)

kvg писал(а):А фотики Content никто не юзал? Как ведут они себя? Надолго хватает?
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42