Модератор: kvg

Вы меня извинитеконевно, "любители" Дихлорэтана:) Но я никакого смысла в чистке дозирующего не вижу. Это же не 4200 и не 3119й картридж и даже не 3117, где лезвие иногда забивается. Да и проблема в 101м не в бледной печати а наоборот в большей насыщенности и фоне. Тем более первая заправка на 101х картриджах проходит как правило без проблем. Но вторая, как на зло, при заправке тем же тонером, даже в его досыпке в заправленный на 50 % картридж, вызывает фон на листе. Признайтесь, вы Чипы мняете? Там наверное зашита инфа, пока чип не поменяешь, картридж будет фонить. Ещё говорят резиновые магнитные валы появились, но их в галаза никто не видел. Думаю в этом основная пролема. Барабаны да, появились, но никакого толку я в них не вижу, когда после 2й заправки картридж можно уже выбросить. Заправляем без гарантии пока.

Всё, разобрался наконец. Проблема картриджей которые фонят решается как два пальца. Получается при первой заправке можно только вскрывать одну половинку и заправлять картридж (тонером самсунг), смысла в чистке тонера из бункера отработки всё равно нет. И сразу проверять этот картридж. Если идёт фон, то полная разборка с чисткой дозирующего. Если прорблема не решается, то ещё чистка (продувка) ролика под магнитным валом (паралонового ролика), после тонеров заправляемых до вас. Но вторая операция это уже ТО, и будет стоить дороже. Какая нахрен это заправка?:)

Там наверное зашита инфа, пока чип не поменяешь, картридж будет фонить
это бред Но вторая операция это уже ТО, и будет стоить дороже. Какая нахрен это заправка?:)

Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40