Дормидонт_Генрихович писал(а):болезнь их дуплекса меня огорчает...
tbringer писал(а):SCX-4833/5637 легко полмиллиона отпечатков сделают (сужу по обслуживаемым 3710), главное не лениться каждые 100 тысяч перебирать печь и чистить принтер от бумажной пыли. Думаю что и до миллиона добегут без каких-либо проблем. А M425 уже два штуки стоят в ремонте с ушатанными печками (пробеги 150 тысяч и 180 тысяч), печки кстати заметно гемморойнее чем у P2055 - из продаваемого в Краснодаре дерьма я термопленку пока подобрать не смог - проблемы с закреплением. По ходу придется печи в сборе заказывать.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:Дормидонт_Генрихович писал(а):болезнь их дуплекса меня огорчает...
муфта привода фоторецептора что ли?)))
tbringer писал(а):Под переборкой я подразумевал отмывку направляющих, корпуса, тефлонового вала, пальцев отделения и подшипников тефлона (с разборкой подшипников, отмывкой в их бензине и последующей смазкой HP300) и обоих прижимных валов. У меня эти печи в обслуживаемых аппаратах 3710/4833 уже от 300 до 500 тысяч таким образом прошли и дефектов печати не наблюдается, в одном из 3710 в четверг впервые поменял печь - пробег 681 тысяча копий - пошли дефекты печати в местах запилов на тефлоне от пальцев отделения. С учетом цены на эти печи можно было бы вообще особо не заморачиваться с переборкой, но выбрасывать работающую исправно печь у меня просто рука не поднимается и я ее реставрирую. Вообще так скажу - печи у 3310/3710 это серьезный рывок вперед по сравнению с 2850/4828, я бы сказал небо и земля. Особенно радует что шарикоподшипники поставили на тефлон - очень надеюсь что у последующих за 3710/4833 моделей печки будут схожей конструкции.
tbringer писал(а):А никто и не критикует Киосеры :)
Просто в быту сложилось устойчивое мнение, что все самсунговские принтеры "так себе". И я так тоже считал пока не заценил новые линейки принтеров ML-2950 и ML-3310, а также МФУ на их основе. Имхо, наконец-то у самсунга получилось сделать движки, которые реально способны держать обещанную нагрузку. Надеюсь что так пойдет и дальше. Ну домашние 2160/3400, конечно, не в счет, я их даже не рассматриваю. :)
alex73343 писал(а):KY!
А кто это такой "главный принтерный флудераст"?
Вернуться в Выбор офисной техники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1