Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Здравствуйте, кто может подсказать что именно изнашивается и как восстановить дозняк в dv-110 (изнашивается метал или магнит на обратной его стороне), смущают волны и ценник на новый блок. да и поизвращаться хоцца
Скорее всего дело не в доз лезвии, ни разу не видел чтоб изнашивалось, скорее тонер такой просто или маг вал, возможно как и с ХПшным тонером проканает, если воды туда налить))
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
если основная проблема в "волнении" на отпечатке, то Alexkyahta прально направил - тонер поменяй! и ненадо туда ничего клеить, а то хуже будет, натертый скотч еще не кому не помог
"Доподлинно известно, что вся техника работает на дыме, и как только дым выходит из техники, она перестает работать .."
Нужно осмотреть бушинги магнитного вала, бывает что износ одного бушинга приводит к таким, как бы сказать, пузырчатым точкам на листе. Скан бы распечатки глянуть.
Интересно какой другой тонер туда сыпали? купите совсем другой тонер(нормальный) и засыпьте туда, естественно предварительно вычистив хорошенько этот узел.
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.