Модератор: kvg
wayfarer писал(а):Greka писал(а): После первого прохода такого не бывает, судя по износу фотобарабана на вашем скане, где то 4-5я заправка.
не угадали. вторая лишь
я говорю так как есть, и забыл уточнить лишь одно, что большинство картриджей с данной проблемой от фирмы КАКТУС, но не все
Князь писал(а):Если допустим у него неисправен бушинг на вале переноса и в следствии этого долгий разогрев и беконечное вращение механикой и барабаном тоже, а клиент печатает по листочку в 10-15 минут соответственно на каждый листочек около 60(точно не считал но думаю не меньше) оборотов барабана! Вот вам и первая заправка с изношеным барабаном!
Дормидонт_Генрихович писал(а):Князь писал(а):Если допустим у него неисправен бушинг на вале переноса и в следствии этого долгий разогрев и беконечное вращение механикой и барабаном тоже, а клиент печатает по листочку в 10-15 минут соответственно на каждый листочек около 60(точно не считал но думаю не меньше) оборотов барабана! Вот вам и первая заправка с изношеным барабаном!
тут есть маленькая проблемка. основное трение барабана и в следствии износ в картриджах плана 2612а из-за чего?
Дормидонт_Генрихович писал(а):тут есть маленькая проблемка. основное трение барабана и в следствии износ в картриджах плана 2612а из-за чего?
Князь писал(а):
Тут я думаю нужно 2612А разделить на две группы: оригинал и совместимка! По совместимке вообще ничего прокОММентировать не могу т.к. попадаются более менее, а бывает уже и первом проходе возникают проблемы! А вот с оригиналами по крайней мере на моём опыте проблем особых нет 3-4 заправки ходят вполне! Потом восстановление и т.д.! А вообще многое зависит от бумаги, запыленности помещения и влажности! От сюда и износ разный! ИМХО конечно у каждого свои наблюдения:
Князь писал(а):Тут я думаю нужно 2612А разделить на две группы: оригинал и совместимка! По совместимке вообще ничего прокаментировать не могу т.к. попадаются более менее, а бывает уже и первом проходе возникают проблемы! А вот с оригиналами по крайней мере на моём опыте проблем особых нет 3-4 заправки ходят вполне! Потом восстановление и т.д.! А вообще многое зависит от бумаги, запыленности помещения и влажности! От сюда и износ разный! ИМХО конечно у каздого свои наблюдения
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25