Модератор: kvg

kokubenko Вы пробовали бушинги от 2612 установить ? ранее объяснил , что от 1200 бушинги более схожие . Но! беда в том , что если установить бушинги от 1200 или 2612 меняется зазор .. в итоге бледная печать ..darknebola писал(а):на этих аппаратах новые картриджы, только что распакованные из коробки с принтером, часто с фоном идут, что уж говорить про заправку то. веселые аппараты и картриджы(
xCooLx писал(а):conan2000@mail.ru писал(а):Парни вы о чем ? написал . что виной бушинги вала проявки ! Лезвие и Фотики у меня есть новое ..
Глянь что цитировалось у нас и вдумайся, про лезвие говорится именно дозирования и не подбора.

Чёт пост твой сильно нервный, ну во первых, в посту своём про бушинг ты написал что пробовал ставить от 1200, тебе потому и отписали что в теме говорилось о 1010(12А)
Я рад за тебя что ты написал гайд, но извени он мне без надобности, заправлять умею 

xCooLx Вы в курсе , что на совместимках этих (пластмасок ) на впз нет ?
Просто констатирую факты . Извиняйте если кого обидел.

vvz писал(а):транспортная защита, отжимают его до первого вставления в аппарат, думаю...
(типо защиты от нас
небольшой) ибо после оригинальной же заправки на 101 в этом же именно месте и с той же шириной проявляется дефект, отскабливание полностью фотоповерхности, щас снимаю сразу, перестал это видеть, барабан изнашивается как положенно, без отскабливаний и шелушений и ходит дольше.

Кстати да, на концах этих закорючек есть площадки черные, возможно они касаются фотика когда картридж идет с завода и немного отжимают PCR, но как только фотик начинает вращаться, то они немного проворачиваются (из-за трения) и PCR прижимается к фотобарабану. А на 12-х картриджа я выкидываю подобные закорючки. Теперь и на 101-х буду.

kvg писал(а):Кстати да, на концах этих закорючек есть площадки черные, возможно они касаются фотика когда картридж идет с завода и немного отжимают PCR, но как только фотик начинает вращаться, то они немного проворачиваются (из-за трения) и PCR прижимается к фотобарабану. А на 12-х картриджа я выкидываю подобные закорючки. Теперь и на 101-х буду.

У меня всегда были проблемы с этими закорючками, приходилось их ставить очень аккуратно и смотреть чтобы они стояли ровно иначе были всякие косяки при печати, тут картридж принесли и тоже их выкинул, посмотрим что скажет клиент =)Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28