Речь идет про заправку в сервисе, у меня всегда на столе чисто !!! потому что я использую все расходку одноразовую !!! рядом со столом стоит коробка. Оторвал 15 см бумаги брызнул спиртом, протер ПСР и фотик и выкинул в мусорку. а по поводу лохмотьев пользуйтесь аккуратней, не надо из нее делать британский флаг. 

kvg писал(а):Про исследования не знаю, мою оболочки ацетоном или растворителем 646, никаких побочных эффектов не заметил. Однако заметил, что если носиком пылесоса поелозить по магвалу, то на нем остаются полосы, которые надо стирать ацетоном.

Проверял, протирка ацетоном даёт более бледный образец, не однократно проверял.

xCooLx писал(а):Проверял, протирка ацетоном даёт более бледный образец, не однократно проверял.
Плетинклин не трогать))
Недавно статик кончился у поставщика внезапно пришлось брать тонер другого производителя пока не привезут, пошли волны, спас ацетон, но заливка намного бледнее, без ацетона намного лучше) После и со статиком как пришел попробовал, то же самое.

Хм, к теме... я че то протираю обычными тряпками всю жизнь и никаких дефектов не вижу... Износилась майка - на тряпки, износились штаны - на тряпки... все норм как бы уже сколько лет =) Максимум что могу еще сделать так это у самсунгов 104 и 101 это попшикать жидкость для восстановления валов (чтобы блесть как у кота...)

покупаю для выездной работы в рамисе спец салфетки, креч энд даст, по 40шт в упаковке. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1