Модератор: vetal
xCooLx писал(а):Scorpius писал(а):Делал
Возьмите за привычку расписывать тогда всё более подробно что делалось.
dviz писал(а):Проблема явно в лазере. Неужто никого не смутило то что плашки цветов криво относительно друг друга отпечатаны?
dviz писал(а):Можно попробовать полигон-моторы почистить и смазать.
Andreyak777 писал(а):устраните смещение цветов( лазер, датчики калибровки, калибровка, нв рам инит, сброс микросхемы, картриджи и т д,) а потом уже посмотрим на линии
Scorpius писал(а):dviz писал(а):Проблема явно в лазере. Неужто никого не смутило то что плашки цветов криво относительно друг друга отпечатаны?
Вы имеете ввиду смещение по вертикали между верхним и вторым блоками?
Scorpius писал(а):dviz писал(а):Можно попробовать полигон-моторы почистить и смазать.
Спасибо! А есть какие-то особенности у этой процедуры?
Andreyak777 писал(а):датчики на ленте переноса, нв рам инит сделайте а потом уже в микросхемы лезть
kokubenko писал(а):Это, случайно, не та ситуация с драйверами под Win 7 x64?
viewtopic.php?f=3&t=4891&hilit=1215+win+7? ... 1215+win+7
Князь писал(а):Покалибруйте его раз 20 и глянте на результат!
Andreyak777 писал(а):картриджи оригинальные все?
c-r-e-a-t-i-v-e писал(а):хочу уточнить а бумагу вы какую используйте? и соответствует ли настройки данной бумаги?
c-r-e-a-t-i-v-e писал(а):вот ссылка на сервис мануал, пролистайте почитайте http://ixprint.ru/statiy_po_teme/manual ... anual.html ... anual.html ... anual.html ( там есть иллюстрации с дефектом изображения и естественно указывают причины её возникновения страница кажется 195-я где то так
c-r-e-a-t-i-v-e писал(а): все же в первую очередь я подкинул бы ему другой форматер ( потому как форматер выполняет функцию передачи и обработки изображения )
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47