Модератор: vetal

В демо вставить можно.

после того как кончился тонер, сбросил через светодиодик, тонер стал 10% от 2к, через 200 листов вновь закончился, сбросил повторно, но вот теперь только пишет тонер -1%, в статусе пишет что тонер картридж отсутвует, но при этом вроде печатает. Сбрасывал у клиента на месте, так что как поведет себя не знаю. Так сделал на 2 аппаратах. Кто сталкивался с подобным?

manik.76 , прошил ваш дамп из первого поста, счетчики обнулились, спасибо. Но теперь у меня не получается войти в веб интерфейс принтера с правами администратора. Вероятно вы меняли установленные по дефолту логин или пароль (login:root pass:последние 6 знаков mac адреса). Если так и если вы помните на что вы их поменяли, сообщите пожалуйста.

dzavalin писал(а):manik.76 , прошил ваш дамп из первого поста, счетчики обнулились, спасибо. Но теперь у меня не получается войти в веб интерфейс принтера с правами администратора. Вероятно вы меняли установленные по дефолту логин или пароль (login:root pass:последние 6 знаков mac адреса). Если так и если вы помните на что вы их поменяли, сообщите пожалуйста.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19