

А в таких слабо заправить картриджи???




Д.Д. Резиновые и латексные перчатки по опыту не совсем удобны-легко рвутся и по сути одноразовые (не удобно снимать, еще когда руки влажные)... Я использую матерчатые с прорезиненной тыльной стороной, у дачников похожие, тока эти для работы с щелочами и кислотами, продаются в магазинах спецодежды, и строительных попадаются. Для меня идеальный вариант, многоразовые, руки "дышат", руки хорошо защищены. посмотри здесь http://www.prof-spec.ru/perchatki?page=4


Я использую вот такие перчатки: http://shop.dentomir.ru/catalog/hygiene/216/


Сейчас использую резиновые медицинские латексные, не стерильные, внутри припудрены тальком. А раньше, когда выполнял большие объемы работ на латексные (на правую руку или на обе) одевал обычную хлопчатобумажную перчатку , большая часть длины пальцев у которой была обрезана. Так было приятнее работать, было удобнее работать с мелкими деталями, и резиновые перчатки служили дольше. Большой палец обрезать не нужно, чтобы удобно было прокручивать шестерни картриджей.


после обрезки перчатки надо обжечь образанное, чтоб не распускалось...


Было перепробовано много разных перчаток. Критерии выбора были след:


при заправке пользую китайские перчатки, типа хозяйственных, т.е. матерчатые, но с рабочей стороны прорезиненые. Хватает дня на три работы при заправке 6 часов в день. Для струйников пробовал всё - латекс, перчатки для покраски волос, перчатки из комплекта роликов подачи от Xerox 5665 ( их (ролики) типо потожировыми можно испортить) и т.д. В итоге делаю всё руками, отмываюсь потом Мистером Мускулом от пигмента или водянки и дома руки кремом обрабатываю обязательно. Можно гору посуды перемыть - тоже вариант руки отмыть :)baralgin_56 писал(а):Было перепробовано много разных перчаток. Критерии выбора были след:
1 Перчатки обязательно должны быть ХБ, дабы руки дышали и не убивались.
2 В области ладони должно быть покрытие (латексное или полимерное) которое содержит ладони в частоте.
3 Покрытие должно быть не очень толстое и мягкое (дабы ощущать шурупы и др мелочь при заправке).
В результате выбор пал на след. экземпляры:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7