Модератор: vetal

Товарищ решил вопрос, а вертера настраивать нужно лучше. Каким образом я отвечу на вопрос "откуда прошивка?", если меня за ответ банят?! Причем ссылок я не указывал, а лишь название написал (ссылка, если вы помните, содержит еще и домен)

Достаточно так и написать - от конкурентов. Другое рассматривается как нарушение правил. Я уже объяснял, что до введения системы превентивного бана по личкам рассылались сотни сообщений о прошивках.

Слушайте, вы свои холивары устраивайте сколько угодно, но, пожалуйста, не нужно меня как пациента, простите, лечить. Почему молчит поддержка, откуда родом прошивка - вопросы важные, конечно, для рекламы, антирекламы, в маркетинговом плане... Но что из этого имеет значение для ответа на вопрос: "Как реализован и как воспользоваться дебагом на clx-3305?"

Компом определяется, аппарат работает нормально, кроме печати конфигурации. Просто говорит, что "недоступно", когда из меню отчет пытаешься напечатать.Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35