kvg писал(а):А что у слова мажет есть какой-нибудь тайный смысл?
Есть такой анекдот на эту темачку: Жил да был один паренёк, и мечтал он сильно в своей жизни попробовать экзотического секса с какой нибуть туземкой, ну и ради этого дела устроился мореманом на корабль дальнего плавания. Долго плавали по морям-океанам, ну и наконец таки причалили к одной из такой стран. Ну а так как во всех портах имеются публичные дома, паренёк туда прямиком таки и шась. Возвращается к вечеру на корабль, весь такой счастливый, сбылась мечта, ну и давай хвастаться: захожу в комнату к ней, а она на белых простынках вся такая темненькая лежит, изгибается и постанывает, так и манит меня к себе вся такая знойная. Я сразу слета в к ней, ну и кааак вдул и давай работать, а она мне ТЕМПО, ни чё так себе думаю начало..., ну добавил децел, а она не успокаивается ТЕМПО ТЕМПО, ну я уж тут давай стараться изо всех сил, а она вся извивается и не успокаивается ТЕМПО ТЕМПО ТЕМПО и так всё время, в общем наскакался на ней по самые не хочу, не зря столько времени морям-океанам ходил. Мореманы все давай ржать, да ты что ж парень, ТЕМПО на местном языке МИМО.
Лишних знаний не бывает...
Бывает их попросту нет...