Модератор: vetal

Mihal писал(а):ну прочитаешь ты что там, а разбираться то с содержимым кто будет? там же не исходник rtos'а для принтера, с комментариями, а просто цыфиръки, с которыми еще ковыряться и ковыряться.

manik.76 писал(а):Ну думаю есть люди, на общественных началах кто посмотри

Решил сегодня замучить аналогичный аппарат... Единственное, что получилось от него, пока добиться это зеленый свет диода(Замыкал два задних контакта внутри принтера, которые считывают с чипа инфу, потом замкнул датчик закрытия крышки) Диод радостно светится готовностью, но..... как говорится пока все, при попытке отправке на печать, софт пишет что ошибка данных перезагрузите принтер. После перезагрузки опять пишет нет картриджа, может кому это поможет и кто нибудь дальше его победит.. буду дальше пробывать может что и выйдет из него....

В общем это снова я с МФУ PANTUM M5005. Вчера отвез в одну фирму, по договоренности сие чудо, за 10 минут они мне его заправили и более того, поменяли чип! Все отлично работает, ресурс страниц на чипе 2300 (как мне сказали). На вопрос где взяли чипы, директор ответил, что давно сотрудничает с Китайской фирмой какой-то. Стоимость заправки вышла 850 рублей (дороговато, но сам чип, как мне сказали, стоит 575 рубликов, или порядка 17-18 долларов). Тонер засыпали от самсунга (какого именно не знаю). Если это поможет, то старый чип был с меткой PC 110Е5, а вот новый с меткой SAA 00006. На обороте и у старого и у нового чипа все буквы и цифры совпадают E341398.

Volk85 писал(а):Артур писал(а):У МФУ есть еще один счетчик (кроме чипа на картридже). В настройках нашел где можно распечатать и посмотреть число отпечатанных страниц
Можно носм ткнуть где это в настройках посмотреть?
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77