Модератор: kvg
kvg писал(а):Вот как вариант, если не хочется ничего покупать, то можно поступить так - разбавить тонер hi-black p1005/1505 тип 4.4 тонером HP 1200, пропорцию подобрать экспериментально (начать с 50 на 50), я думаю это оптимальное решение.
kvg писал(а):Ничего не понимаю, 12А заправлять тонером 1005 ? Наверное можно, но без теста на принтере не скажу точно, но так никто не делает вообще-то, так как 1005 дороже чем тонер для 1200 и т.п. А вот тонер для Hp2410 вполне подойдет для 12а.
А вообще советую, чтобы не плодить множество тонеров и потом ломать голову закупайте универсальные тонеры, например у меня на всю линейку монохромных HP всего два типа тонера. И я не ломаю голову чем что заправлять. А на цветные HP, так вообще один тип тонера.
vvz писал(а):не пудри фотики и фона не будет.
Усатый Полосатый писал(а):тоже ответ утвердительный нащет тонера, как бы парадоксально не звучало, есть кое какой тонер, и даже думаю не один, фотик запудрил и вуаля, фонить начинает, а еще прикольнее то, что если делать отпечатки, фон пропадает понемногу
и вот конкретно фотики Aquamarine для 35\36\78\85 и т.п. сами по себе давали страшенный фон, если вытащить катрыж из принта, такое впечатление что на фотовале просто охренительный остаточный заряд, как будто нарушается цикл зарядки разрядки гильзы фотика
Andreyak777 писал(а):После заправки тонером HB какая шуба на маг валу?
Andreyak777 писал(а):перепроверь шубу на маг валу, не толстая ли она? должен быть ровный тонкий слой, даже чтоб было видно отблески маг вала,а если нет то все понятно, сам пользую тонер хайблек, и чего только с ним не было
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27