Собственно, обратился ко мне один из наших "начальников" с таким вопросом - нужен принтер для печати фотографий. Как бы все просто, я ему сразу - покупайте струйник с снпч и радуйтесь жизни. На что он мне - Было , грит, два таких уже - забыл полгодика попечатать и выкинул ибо высохли головы, восстановить мол не смогли. И спросил меня, что я думаю по поводу лазерников. Ну я начал ему говорить (без конкретных цифр конечно), что мол они дорогие - это раз, что дорогая расходка - два, что не будет хорошего качества отпечатка фотки - три, что стоимость заправки (если вообще есть такова возможность) - тоже под впоросом, да и вообще возможность печати на фотобумаге в лазернике, где температура печи может пагубно влиять на глянцевое покрытие бумаги... ну и т.д. и т.п... ну а сам задумался, а вдруг уже есть что-то стоящее из решений лазерной техники для таких задач:- печать фотографий хорошего качества;
- разумная цена заправки;
- разумная цена аппарата.
Что кто думает по этому вопросу? Сам я склоняюсь к струйникам эпсон с СНПЧ, но надо же все таки как то мотивировать это.
спасибо откликнувшимся!