Модератор: kvg

Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Начали часто приносить картриджи 80х. Все первопроходцы, но барабаны уже расцарапаны (оно и понятно бункер картриджа большой). Во общем я меняю барабаны при каждой заправке боясь что до следующей он не доживет. стоит ли этого делать? Доживают ли с родным барабаном до след заправки?

Ну не знаю, я бы рискнул менять хотя бы через раз. Ибо было сказано, что оригиналы начинают бледнить, а статик - тут уж или самому проверять, или спросить кто ставит эти барабаны. Ведь можно таким поступком отпугнуть часть клиентов, ибо заправка увеличенного картриджа, да плюс замена барабана - это все-таки солидная сумма. Я бы поступил так: оригиналы менял сразу, а совместимку - через раз и наблюдать.

Картридж 280А от принтера про 400, на днях заправил 4 раз на родном фотике. Клиент постоянный, тестовую делаем на его принтере, первые разы идеальная заливка, в этот раз чуток бледновато. Тонер какой хз, китайский универсальный, 1005 им же заправляю, магнитку мускулом прохожу, дозирующий не трогаю. Может попался такой.. понаблюдаю..

Veider писал(а):Картридж 280А от принтера про 400, на днях заправил 4 раз на родном фотике. Клиент постоянный, тестовую делаем на его принтере, первые разы идеальная заливка, в этот раз чуток бледновато. Тонер какой хз, китайский универсальный, 1005 им же заправляю, магнитку мускулом прохожу, дозирующий не трогаю. Может попался такой.. понаблюдаю..

Фотик менять надо было ИМХО после 3-х заправок.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29