Модератор: kvg

Andreyak777 писал(а):Убери шестерню на мешалку или тонера высыпать лишнего, контакт можно не убирать не в этом проблема

Кто какой тонер сыпит в эти картриджи ? Заправил булатом, печатает нормально, но вонища тонером стоит после печати как будь то тонер рассыпали по всей комнате, аж в горле першит. Такое ощущение что у Булута супер летучесть. Хочу попробовать ATM Gold или Tonex? но ATM механический, можно его в этот аппарат ? Кто какой тонер посоветует кроме статика...

вопрос сколько "лишнего" тонера ссыпать, уверяю, тут весы потребны, потому что я пробовал путем инициализации излишки удалять, чтоб вручную валом не вертеть, тут и высокое, и более интенсивное вращение девелоп-ролика, и вроде тонера на лезвии подбора скапливается порядочно, вес его необоснованно мал, тоесть чтобы удалить излишек этим способом, нужно целый день посвятить такой процедуре, а вот на весах, со снятым дозирующим передоз в 5 гр. удаляется практически молниеносно, последний раз я просто взял за номинал вес идущих с клиентским принтером картриджей, и уровнял с ним вес заправляемых мной картриджей, и сразу перестало тонер из под дозирующего вышибать. Цифру по цветам записал, теперь при заправке буду осуществлять контроль нормы засыемого тонера

vvz писал(а):manik.76 писал(а):Да фиксится, потом пртриджи вынимаешь пробку и 300 сыпишь. Правда есть один геморой. Перед заправкой надо разьирать и все чистить. И еще катриджи нормальные с чипами, там крышка приклеена, поэтому только сверлится. В бункер. Сам так делал. Потом нвклейкой заклеил, только место наклейки надо зачистить до ровного, иначе не приклеится.
дырявить совсем не обязательно. можно снять вал проявки и дозирующее лезвие.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39