Модератор: vetal
СТРОНЦИЙ писал(а):У меня тоже были подобные случаи, правда тогда были гарантийные. Но мое мнение все-таки на муфту захвата. Надо ее в первую очередь проверить.
Salek68 писал(а):аппарат новый (практически) максимум 3-4 заправки прошёл.
механизм подъёма в лотке работает.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:СТРОНЦИЙ писал(а):У меня тоже были подобные случаи, правда тогда были гарантийные. Но мое мнение все-таки на муфту захвата. Надо ее в первую очередь проверить.
муфту разбирал чистил
а проблема осталась
wert987 писал(а):отходил всего, 1350 стр., принтер при захвате не крутит верхний 3-тий резиновый ролик, бумага до него дойдёт и встаёт на месте, думаю, что проблема с шестернями, может у кого-то есть соображения по этому поводу? А резинки сами в идеале
dviz писал(а):На лотке есть такой выпирающий упор слева, который, при закрытии лотка, давит на рычаг, который, в свою очередь, передвигает шестерню, приводящую в движение этот 3-й резиновый ролик, протягивающий бумагу вверх из лотка. Там всё просто - достаточно снять левую боковую крышку, всё увидите. Либо сломан упор на лотке, либо рычаг, двигающий шестерню привода.
alex73343 писал(а):Что это за описание перпетум-мобиля?
Ничего не понятно!
В лотке пластмассовый полупрозрачный ролик.
Ролики захвата бумаги (их два) не связаны с лотком никаким рычагом.
Что Вы такое пишете?
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40