Начну с того, что весь мой запал по поводу ЛУТа как то перегорел да и не для кого не секрет что заводское есть заводское, а рукоблудие есть рукоблудие! Помимо товарного вида заводские платы отличаются и качеством! Короче решил я заказать это дело на каком нибудь заводе в России! Да я прекрасно понимал, что обойдётся мне это скорее всего дорого! Поспрашивал у гугла, нарыл много инфы и начал рассылку в разные компании! Самое дешевое что я нашел за партию плат из 10шт размером 3х3,5 это 3500р(правда далее бы стоило дешевле т.к. на первый заказ они разрабатывают новый проект, а потом уже сохраняют его и при повторном заказе делают из готового проекта из за этого второй заказ дешевле) без учета доставки. То есть одна платка мне бы обошлась примерно в 350-400р Дорого! Поэтому с этим делом как то не срослось и я забросил все. И довольно долго к этому(заказ плат на стороне и ЛУТ в принципе) не прикасался! И как то листая один довольно известный ресурс Хабрахабр я наткнулся на статейку о изготовлении Двухсторонних ПП(печатных плат) с помощью ЛУТа. Думаю дай загляну я жеш когда то тоже колхозил

Сам ресурс ITEAD Studio представляет собой интернет магазин по продаже запчастей, микроконтроллеров, инструментов для робототехники типа Ардуино и иже с ним же! И есть там некий подраздел где маленькие предприниматели из Китая предлагают свои услуги по изготовлению заводских ПП. Правда есть там некие ограничения это размеры в которые нужно уложиться и если например они делаю платы 5х5 то можно разместить в этих рамках например 3 маленьких платы, но они их не разделяют! Если на одной большой плате у тебя 3 маленьких(как это я сделал) то вырезать\выпиливать ты их будешь сам. Но это мелочи!

Ну вот и долгожданное извещение в почтовом ящике! Иду на почту! И получаю вот такую коробочку:
Нормально упаковано!
Все платы упакованы в вакуумный пакет:
Качество очень даже радует, косяков нет:
В общей сложности я получил 12(при оформлении заказа можно поставить галочку "открытый проект" в таком случае китаец вам ложет еще 2 платы) плат на каждой разместились по 3 платы для дебага в общей сложности я получил 36плат для дебага:
Конечно разделение этих плат это отдельная тема, но она не несет в себе каких то сложных технических решений и техники! Достаточно линейки, канцилярского ножа и крупного напильника для обработки краёв! Вполне товарный вид:
Еще китаёза

И собственно самое главное это общая сумма заказа которую я заплатил 670р это с учетом платной доставки!!!!!! Это копейки!!!
Да конечно последнее время китайцы очень радуют и качеством и ценами, и сервисом!
Собственно все! Спасибо за внимание!

Если есть подобный опыт делитесь буду рад почтать!