KOT писал(а):Ты хочешь сказать что у тебя подобная проблема, что и у меня?
Получил девайс, завёл, унизил принтер, а теперь нихрена не работает???
Я не знаю

. Я его после покупки опробовал. Сейчас он лежит, ждет жертвы. Я среагировал на утверждение, что без шлейфа должно быть 3.3
KOT писал(а):а фиг его знает, там где то выше было написано что "Segger может забанить серийник клона". А у нас как раз ведь клоны! Как это работает всё абсолютно непонятно пока.
Я проверил!
Выскакивает окошко, что это клон. Висит секунд несколько и прога сворачивается.
KOT писал(а):делись ссылками!
Вот.
http://de1fer.ru/?p=146По ссылке есть все интструкции. Правда на Atmel пришлось зарегаться, что бы скачать SAM-BA. Но там, по ссылке, есть AT91-ISP v1.13, этого достаточно. На семерку я не смог приконектица. На XP получилось. Я делал так:
Сначала включаю USB и потом перемычку на ERASE(вроде так помечено, у меня устройство на работе) на 30 секунд.
Отключаем шнурок.
Включаем шнурок и перемычку на TST на 30 сек.
Отключаем шнурок.
Подключаем снова.
После этого комп говорит, что устройство не опознано. Обновляем дрова вручную и выбираем папку DRV из директории куда поставили прогу от Atmel. Конектимся. Указываем на наш бинарник (тот что скачали по ссылке) и прошиваем. Отключаем шнурок.
Снова включаем и он должен определиться как Jlink. Если зальем бинарник без серийника, то потом будет возможность прописать его вручную. Любой от фонаря. Если прошьем с серийником, то поменять не получится.