Да ладно :) хорошему человеку спасибо сказать незазорно лишний раз :))lekm писал(а):Уже нашел как серийник поменять

а фиг его знает, там где то выше было написано что "Segger может забанить серийник клона". А у нас как раз ведь клоны! Как это работает всё абсолютно непонятно пока. Так что обновляться пока не спеши. Хотя можно конечно сказать - обновляйся! и.... будет 3 счастливых обладателя овощных коробочек.
втроём то быстрее разберёмся!

У меня в комплекте диск с дампами и прогами для заливки шёл. Дамп версии 4.24. Лекму: подключил свой Жтаг без 20-пинового шейфа питание показывает 3,3 вольта, перемычка внутри стоит на 3v3, переставляю перемычку на NC питание 0,00 показываетkvg писал(а):А реально там дамп считать? Я просто свой не открывал еще, не знаю, что там за флешь.

KOT писал(а):Ты хочешь сказать что у тебя подобная проблема, что и у меня?
Получил девайс, завёл, унизил принтер, а теперь нихрена не работает???
. Я его после покупки опробовал. Сейчас он лежит, ждет жертвы. Я среагировал на утверждение, что без шлейфа должно быть 3.3KOT писал(а):а фиг его знает, там где то выше было написано что "Segger может забанить серийник клона". А у нас как раз ведь клоны! Как это работает всё абсолютно непонятно пока.
KOT писал(а):делись ссылками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1