Модератор: kvg

я бы сказал, что все эти гибриды можно назвать двумя словами "непредсказуемое гаааааавно", одни прекрасно работают на 1200-м, другие хотят чего получше, что то из 2015 и.т.д., третьи вообще полное Г и по большому счету годны только для одного, для мусорки, вот так и выносишь себе мозг, вымыл на магнитный вал 1200-го, напечатал тест, если ок., заправляешь 1200-м, если бледно пробуем 2015, если и этого мало, то даем рекомендацию на утилизацию и забываем как о страшном сне

а вообще не понятно, раньше тонер брал HI-BLACK 4.1 потом 4.4 работало, потом фонить начинали, причем не только эти , а абсолютно все. Перешел на STAR, тоже фигня, взял IMEX - супер, а потом пошли гибриды...

По-моему так скан более-менее норм, либо же у меня что то со зрением.... Коротрон протираете? Тонер Imex MG с данными картриджами не совместим вроде как, никогда не заправляю им, берите обычный тонер для 1010 или же как уже посоветовали 2015. У вас скорее всего этот случай - проблема с подбором тонера, раз говорите что раньше с другим было все ок.

kdv писал(а):да, проверяю картриджи на своём принтере, но у меня их несколько, у всех та же проблема.
Вчера вроде получилось с подкладыванием под доз.лезвие кусочек пластика, укорачивание пружин и т.д., из 10 картриджей 9 получились, но... всё это занимает слишком много времени.
А вот 1100 не пробовал, спасибо.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23