Модератор: vetal
СТРОНЦИЙ писал(а):sergey1986 писал(а):сколько всего датчиков бумаги в данном аппарате и где расположены ?
просто нашел два датчика ???
Я вот лично ничего не понял. В чем вопрос то ? Там наверное от силы ОДИН датчик находиться и все.
Датчика бумаги у этих линеек нет, в печке датчика тоже нет.
Artist писал(а):У меня был недавно аппарат у которого с завода шлейф от оптопар был пережат металлической пластиной и от этого один из проводов коротил на корпус.Пересобрав аппарат - восстановилась работоспособность.Также иногда аппарату помогает просто сброс из tech mode.Называется это wrap jam clear. Болеют этим аппараты с похожей базой ,т.е ML-166x, ML-216x, ML-251x,
SCX-320x, SCX-340x, SCX-465x, SL-M202x, SL-M207x.
Artist писал(а):У меня был недавно аппарат у которого с завода шлейф от оптопар был пережат металлической пластиной и от этого один из проводов коротил на корпус.Пересобрав аппарат - восстановилась работоспособность.Также иногда аппарату помогает просто сброс из tech mode.Называется это wrap jam clear. Болеют этим аппараты с похожей базой ,т.е ML-166x, ML-216x, ML-251x,
SCX-320x, SCX-340x, SCX-465x, SL-M202x, SL-M207x.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66