Краснодар.

еще кстати, вот товарищи, у которых заправка ксерокса 3010/40 стоит 280р. прошивали (а может и сейчас прошивают) самсунги по 400-500р., понятно, что это старые самсунги, с бесплатными фиксами и.т.д., но по 400р.!!! я ему говорю, нахрена ты такую цену ставишь?! а он мне, ну это у нас типа пока акция такая, а че ты думаешь, клиент при такой цене косяками что ли валит? хрен там говорит, толку "0", клиентов не прибавляется., так на кой хрен ты тогда такие цены ставишь, если клиентов при этом не прибавляется, ты тупо просто меньше зарабатываешь, в общем чужая душа потемки

По стандартным картриджам (мелким), я тут стал приходить к мысли, что заправка одного-двух картриджей должна окупать канистру тонера.

kvg писал(а):600 на мелкие. На бразер 1000 ставлю. Сколько лет не понимал элитные магазины, где покупают раз в день, теперь думаю, что эта идея не лишена смысла, лучше один раз продать за 1000, чем четыре по 250.

Днепродымпыльск (Днепродзержинск, Украина)

Ребята, интересует один вопрос. Допустим есть государственный тендер на заправку картриджей. Указана общая цена за услугу. Тут всё понятно. Но многие картриджы полюбому будут требовать ремонта. А ведь тендер был только на заправку и цена фиксированная. Что тогда? Если проблемные картриджы просто заправить и не ремонтировать, то будут предъявлять претензии по качеству печати, а на ремонт деньги не выделены.

Да не, ребята, я имею ввиду, что к примеру есть тендер только на заправку, и на это дело гос. учреждение выделило точную сумму денег. К примеру я выиграл тендер, со мной подписали договор на точную сумму для заправки точного количества картриджей. Для примера в договоре указано 10 картриджей по 300 рублей за каждый. А там ведь полюбому какое то количество потребует ремонта, а сумма то неизменна. Вот как в такой ситуации быть?Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23