Вобщем съездил к клиентам расспросил, посмотрел. Оказывается всё было не так как написано выше.
Одна МФУ после прошивки работает, всё ок, ее просто не настроили, т.к. после прошивки МФУ определяется как другая копия, а клиенты отправляли на печать на первую копию, которая была установлена до прошивки.
А вот со второй МФУ, которая сейчас выдает ошибку #S7-2110, приключилась следующая история. После того как я ее прошил, я ее проверил, всё было ок. Потом человек отвез эту МФУ клиенту и там он решил ее проверить, загрузил бумагу в лоток и отправил документ на печать, и в тот момент когда внутри щелкает соленоид и начинает вращаться ролик захвата, в этот момент после щелчка, ролик не стал крутиться, а начался очень сильный треск/свист и после этого вылезла ошибка о замятии и потом появилась ошибка #S7-2110.
Т.е. человек который загрузил бумагу для проверки, отправил документ на печать, услышал обычный щелчок механизма захвата бумаги, и после этого сильный свист/треск, бумага вообще не сдвинулась, значит ролик не крутился. После чего загорелся красный индикатор и вылезла ошибка замятия бумаги.
Моё предположение, что каким-то образом механизм захвата бумаги заклинило и от этого в прошивке прописалась ошибка.
Есть предположения?