Модераторы: KOT, Женька 116

Ну, вообще то надо было в начале поинтересоваться, есть ли возможность отключать контроль уровня чернил. В противном случае без "извращений" не обойтись. А если еще и учесть "хлипкость" головок данного зверя, это лично мое мнение, СНПЧ вообще ставить такое же извращение. В сети, ранее встречалось описание сброса картриджа, получше поищите. Удачи 

Сброс путём заклеивание некоторых контактов чтоб аппарат забыл первый картридж имеется ввиду, методы есть... но порой они не дают результатов, лучше иметь пару комплектов старых (можно и засохших) в запасе и по переменке ставить. Как показывала практика аппараты подобные запоминали 2-3 последних картриджа (про более новые модели не в курсе, стараюсь не иметь дел вообще с ремонтом этого УГ) и если им скармливали штуки 2-3, то последний он забывал и начинал на нём работать. Но как по мне лучше выбросить данный аппарат, ибо это "МЫЛЬНИЦА" не стоит она средств и времени.

Я уже писал. Перепробовал все, что есть в интернете. Я думаю, что надо только перепрошить или как-то обнулить до заводских настроек. СНПЧ здесь вообще не катит. Это я уже понялxCooLx писал(а):Сброс путём заклеивание некоторых контактов чтоб аппарат забыл первый картридж имеется ввиду, методы есть... но порой они не дают результатов, лучше иметь пару комплектов старых (можно и засохших) в запасе и по переменке ставить. Как показывала практика аппараты подобные запоминали 2-3 последних картриджа (про более новые модели не в курсе, стараюсь не иметь дел вообще с ремонтом этого УГ) и если им скармливали штуки 2-3, то последний он забывал и начинал на нём работать. Но как по мне лучше выбросить данный аппарат, ибо это "МЫЛЬНИЦА" не стоит она средств и времени.

По поводу Хьюлетов на 121 и 122 картриджах ни какие сбросы не катят, могу сказать с уверенностью.

зачем вообще какое то обнуление, на принтере использующем 121-й картридж? тут два варианта, 1 - картридж электрически исправен, 2 - картридж электрически неисправен., если он исправен, то принтер от печати не отказывается и по барабану чего он там пишет про уровень чернил, если неисправен, то картридж в помойку и купить другой (а лучше мфу в помойку), есть нюансы, может быть неисправен один, а принтер ругается на оба, можно проверить только подменой на заведомо исправный.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46