Модератор: vetal

DimDik писал(а):Огромное спасибо всем !!!Прошил самс3200 как описано в ветке,все работает просто отлично!Решил попробовать самс 1660 прошить v.34 ,но вот проблемка ,микруху 93с66wp я выпаял ,а прочитать с нее ничего не могу в пони одни нули выдает .Кто прошивал такой аппарат подскажите плиз,в чем дело -то.

Здравствуйте!! пробелма следующая, имеем аппарат ML1665,версия 34 однозначно потому как 30я не лезет туда, пробовал методом клонирования описанным сдесь, выпаял 93с66 слил из нее дамп там муть полная, залил дамп взятый здесь и изменил номер под имеющуюся прошивку(покупалась) в общем микру поставил на место, аппарат грузится, по юсб видится, только вот прошивка в него не лезет..он даже не моргает при прошивке, гложет меня мысля что его уже кто то пытался шить одноаппаратной но с не его номером, аппарат привезли с периферии, дебагом не пользовался никогда, кабелек от мобилки есть , есть программатор автопрог и простой под поню. подскажите что с ним сделать и как..башка уже пухнет.

bela писал(а):статью почитал сутра паяю кабель под дебаг потому что от мобилок ни один не подошел, оригинальную версию например 30й прошивки в него влить можно ??

Дано: 4824 версия 45Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32