Спасибо!!!
Модератор: kvg
evsambuk писал(а):Да походу придётся менять тонер вообще. Просто не нахожу логики ) засыпаю в новый оригинальный 85а этот тонер- всё идеально. Засыпаю в другой такой же картридж, с меняными комплектухами (hanp) - плохое качество.
.... начало "хромать" у всех производителей и фасовщиков...
Ещё совет: перед тем как переходить на какой-либо порошок в большом объёме, купите 1-2 кг для начала и протестируйте на крупном клиенте, чтобы была видна разница, я так делаю уже больше 5 лет и нет никаких проблем...
evsambuk писал(а):На счет HiBlack согласен. Заправлял им долго, проблем не наблюдал. Дернул черт перейти на булат в целях экономии в кризис
galavarez писал(а):HB08.1 не подходит для 35,36,78,85 и тому подобные. Он походит для совместимых картриджей где магнитник большой как в q2612a.
Для 35,36,78,85 я использую HB 10.5. Говорят то подходит HB12.1 и новый HB15. Но эти дороже чем HB 10.5, поэтому я и не заправляю ими. Ориг. картридж заправляется 1 иногда 2 раза. Потом надо менять фотовал, иначе будет бледная печать.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15