Модератор: kvg

Mikki писал(а):kvg писал(а):Да, приходят на заправку такие картриджи, печать бледная, открываю, тонера больше половины, на дозирующем корка, очищаю и не заправляя отдаю клиенту (деньгу, конечно беру за заправку).
Я так же делаю)))))

звериный оскал, хуле 
Bafala писал(а):был у меня как то давно напарник, смекалистый человек, когда попадались полные картриджи, он всегда радовался, деньги пришли без труда, а я всегда огорчался, потому как работа прошла мимо, такие картриджи я проверял и если все работало нормально, просто отдавал в зад

kvg писал(а):Да, торцы чистые, а чем плох тонер, который там остался?

я ни одного оригинала с налетом на дозирующем в глаза не видел, практически ни одного после катуна, так же практически ни одного после томоегавы, теоретически, один может из какого то большого количества картриджей, может быть эксплуатирующийся в каких то экстремальных условиях, может дать небольшой! налет., но на оригинале налета не видел ни когда!

Картриджи не заправляю практически, но могу сказать что клиенту нужны обычно не конкретные действия типа очистки, смазки, заполнения тонером, а конечный результат - хорошая, надёжная, бесперебойная печать. Если ты можешь обеспечить это простыми и дешёвыми способами, то это только плюс для тебя - что-то вроде нужно работать не двенадцать часов в сутки, а головой. И за работу головой не зазорно брать бабло ))

Практика показывает, что после чистки дозлезвия весь тонер на этих типах картриджей вырабатывается весь. А что еще надо?
А по поводу налета, так и оригинальный тонер его тоже дает.

так а кто сказал, что мы его чистим за 100р.? у меня такой услуги как "очищение налета с дозирующего лезвия вовсе нет", есть услуга заправка, есть услуга восстановление, каждая в свою цену, практически во всех картриджах, остаток старого тонера (не только в самсунгах), какие бы картриджи не были идут в мусор, я заправляю туда то, в чем уверен

kokubenko писал(а):Практика показывает, что после чистки дозлезвия весь тонер на этих типах картриджей вырабатывается весь. А что еще надо?
Вот сами подумайте-то: 70-90% от стоимости "заправки" картриджа мы берем за РАБОТУ, которую мы проделываем с картриджем... ведь 80 гр тонера стоит примерно от 50 до 90 руб...
И когда вы просто ЧИСТИТЕ картридж за 100 руб(а некоторые бесплатно) вы просто ОБЕСЦЕНИВАЕТЕ свой труд![]()
![]()
а потом мы все дружно плачем, что наш бизнес катится куда-то по наклонной....
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44