Модераторы: KOT, Женька 116
xCooLx писал(а):Кто сказал что электроника жива и инородных предметов нет? Как определяли?) На пустом месте наверно ошибка вылезла) Каретка двигается не туго? в каком моменте ошибку выдаёт интересно, когда каретка паркуется или с подачей что то делает.
Djerard писал(а):Электронику снимал проверил, инородных предметов после разборки не нашол, каретка двигается мягко без рывков, ошибка появляется после того как каретка пробежала и заходит в парковку и идёт проворот механики.
xCooLx писал(а):Djerard писал(а):Электронику снимал проверил, инородных предметов после разборки не нашол, каретка двигается мягко без рывков, ошибка появляется после того как каретка пробежала и заходит в парковку и идёт проворот механики.
Лента позиционирования не грязная? Мне кажется он отмерить не может сколько ему нужно и запарковаться не может нормально. Возможно что то с парковочной капой.
Djerard писал(а):ели мне память не изменяет такая конструкция идёт на 4300, на 525 фиксатор каретки находится снизу каретки как и на sx130, s22, sx235 и иже сними, этот рычаг отрабатывает. Если получится завтра выложу видио работы данного апарата, тока снимать буду на телефон так чо заранее прошу прощения за качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6