Смотрю на заголовок темы и на новость: http://newsru.com/finance/24jul2015/samsjest.html

А тебя не раздражает, что евродепутаты (или кто там занимается решением вопросов о всякоразных санкциях) ограничивают народ в Росси (и тебя, как часть этого самого народа) в получении [относительно] дешевых кредитов от наших банков, кредитующихся за недорого в европе?

kvg писал(а):Да, меня раздражает, что депутаты за наш счет, за счет того, что ограничивают народ, против его воли, решают свои проблемы. Почему кто то должен решать за меня, что мне есть и пить, покупать, носить и т.п.?
Mihal писал(а):А тебя не раздражает, что евродепутаты

Вот котики.

igoruha писал(а):Mihal писал(а):А тебя не раздражает, что евродепутаты
евродепутатов мы не выбирали

Mihal писал(а):
Твоя (и не только твоя) мысль понятна, разумеется.
Тебя не раздражает то, что депутаты, которых ТЫ даже не выбирал, решают ЗА ТЕБЯ.
Но, тем не менее, тебя не колышет то, что за тебя что-то решают евродепутаты, которых ты не выбирал, но колышет что за тебя что-то решают те, кому ты предоставил право решать за тебя :)
Тема про кошечек, да

Не, нормально, Михал сам начинает передергивать. То когда я начинаю сравнивать, ну например, уровень жизни в странах или уровень коррупции, он заявляет, что это не корректно, что мол нельзя сравнивать разные страны, везде по разному, все сложно и т.д. 
Скрытый текст + |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29