Модератор: kvg

Паралелльно я дал объявление на этом форуме о покупке чипа прошитого обнуленным дампом, жду предложений.
тему прошивок вдоль и поперек, перед тем, как лезть в аппарат 

Друзья, на configuration report отпечанном принтером указан usb serial number. При заказе обнуленного дампа для перешивки чипа надо руководстваться этой записью? Потому что, под днищем принтера я вижу другое значение S/N: и дальше комбинация букв и цифр. Похоже это серийный номер продукта на производстве.

Здравствуйте kvg, на днях получил от нашего форумчанина чип с залитым дампом из вышеуказанной ссылки http://www.testcopy.ru/images/stories/3 ... 64orig.e2p. По мнению исполнителя, менять серийный номер считал не обязательным. Я до установки чипа на плату, соединил 7 и 8 ножки, обеспечил изоляцию от дорожки контакта под 7 ножкой. Все остальные выводы припаял. К сожалению, принтер от этого не заработал. В чем может быть причина? Я уверен что дамп то был рабочий. И как прошиваются фикс принудиловкой? Может мне остается проделать этот путь?Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35